Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

20.12.2020 БАБКИНА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА  
Отзыв №114
Мы, родители воспитанников группы №11 ГБОУ выражаем глубокую признательность и благодарность воспитателям Ольге Петровне Весниной, Людмиле Ивановне Новиковой и помощнику воспитателя Нине Георгиевне Егоровой. Спасибо за Ваше профессиональное мастерство, педагогический талант, душевную щедрость и воспитание наших детей! Хотим отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку, доброту и теплоту. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, занимая их различными видами деятельности. Наши дети с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют пройденное в детском саду. Под чутким руководством наших воспитателей дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, свои личные возможности. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться своими детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и заботе воспитателей. Так же, хочется выделить организацию детских праздников! Дети с большим удовольствием учат свои роли, играют в постановках и потом еще долго пересматривают ролики, которые монтируют наши прекрасные воспитатели! Уважаемые Ольга Петровна, Людмила Ивановна, Нина Георгиевна! Желаем Вам крепкого здоровья, творческих успехов и терпения в воспитании наших детей. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
13.12.2020 Родители воспитанников группы №11  
Отзыв №113
Мы, родители воспитанников группы №11 ГБОУ школы имени Героя РФ Е.Н.Чернышева (корпус В) хотим выразить благодарность нашим воспитателям Ольге Петровне Весниной, Людмиле Ивановне Новиковой и помощнику воспитателя Нине Георгиевне Егоровой за организацию и проведение прекрасных праздников! Особенно произвел впечатление праздник «День матери». Наши дети с большим удовольствием учат свои роли и исполняют их. К сожалению, мы, родители, в период пандемии не можем присутствовать на этих праздниках, чтобы любоваться на своих актеров, но вы даете нам такую возможность, снимая все праздники на видео. Желаем Вам крепкого здоровья, творческих успехов и терпения в воспитании наших детей.
20.11.2020 Баркова Рината Султановна  
Отзыв №112
Моя дочь ученица 1 "Б" класса и я хочу выразить благодарность нашему учителю Резниковой Наталье Михайловне за доброту, понимание, терпение и благоприятную адаптацию в процессе обучения. В момент введения дистанционного образования в классе, благодаря профессионализму и любви к детям нашего учителя, обучение прошло максимально комфортно для ребенка и родителей! Еще раз выражаю искреннюю благодарность Наталье Михайловне Резниковой!
15.11.2020 Кузнецова Мария Владимировна  
Отзыв №111
Хочется выразить благодарность нашему классному руководителю 5 класса "В" Нечитайловой Елене Валерьевне. Мы и не думали, что в средней школе с нами будет такой небезразличный, добрый, грамотный человек. Все текущие вопросы, просьбы решаются молниеносно. С детьми с первого же дня установлен формат добрых, доверительных отношений. Огромное ВАМ спасибо!!! Мы счастливы, что именно Вы наш классный руководитель! Родительский комитет 5 класса "В"
15.11.2020 Кузнецова Мария Владимировна  
Отзыв №110
Мои дети в этом году перешли в пятый класс "В" корпус "А". После начальной школы было очень волнительно. Прошел первый триместр. Совсем немного времени, но уже очень хочется выразить благодарность за высокий профессионализм, компетентность и педагогический талант Пыресевой Марине Борисовне! Для моих детей математика стала одним из любимых предметов. Очень доброжелательный учитель, доступно объясняет весь материал, следит за дисциплиной. Если и делает замечания, то в очень корректной форме. Спасибо большое за Ваш труд!!!
02.10.2020 Романенко Ольга Геннадьевна  
Отзыв №109
В этот светлый, солнечный день хотим поздравить с наступающим профессиональным праздником с Всемирным днём учителя тех, кто по праву стал для нас родными и близкими людьми — наших учителей! Ваша профессия — самая прекрасная и необходимая в мире! Вы несете детям источник знаний и умений. Вы — свет в пути наших детей. И в этот праздник от всей души хочется особенно поздравить наших дорогих и самых лучших классных руководителей Казакову Елену Валерьевну 1 "В" и Филатову Нину Григорьевну 9 "А". Спасибо за Ваше терпение и преданность делу, за способность делиться своими знаниями с другими, СПАСИБО, что уделяете нам свое время, за то, что дарите нам свой талант и переживаете за наших детей, СПАСИБО, что на какое-то время Вы стали частью нашей жизни, помогая развиваться и совершенствоваться. Здоровья Вам и терпения! С благодарностью, семья Романенко Дарьи 9 "А" и Дмитрия 1 "В".
08.09.2020 Чимаева Светлана Альбертовна  
Отзыв №108
Уважаемый Антон Валерьевич! Мы, родители детей группы 10, ДО ГБОУ N1592 хотим выразить огромную признательность Вам, как руководителю, что вы дали возможность попрощаться нашим деткам с «детством», с детским садом, с «детским», беззаботным временем! Спасибо Вам за понимание и оперативное принятие не всегда легких решений, которые помогли и помогают становиться детскому саду лучше и лучше! Мы благодарны нашим воспитателям: Гальчевской Галине Станиславовне, Щегловой Татьяне Владимировне за теплоту и заботу, за навыки, воспитание и за все хорошее, что вложили в наших детей. За то, что во время временного нахождения детей в домашних условиях: обучали наших детей, давали не только задания, но и со всей педагогической строгостью спрашивали домашние задания! И в такое время, мы, родители стали осознавать насколько, мы, взрослые недооценивали труд воспитателей! Большое ВАМ спасибо! Мы признательны, Галине Станиславовне, за организацию выпускного утренника! Только в 10 группе был выпускной день! Дети с гордостью покинули стены детского сада со значками на груди «Выпускник детского сада»! А на следующий день, 1 сентября, они уже вступили в стены школы! Это было незабываемо! Спасибо ВАМ, Галина Станиславовна, что вы трепетно относитесь к работе, к нашим детям! Вы — настоящий клад наших дошколят! С Благодарностью и Уважением, родители 10 группы ДО ГБОУ N1592
02.09.2020 Баркова Рината Султановна  
Отзыв №107
Уважаемый, Антон Валерьевич! Хочу оставить отзыв о счастливой Садовский поре! Моя дочь ходила 4 года в ДО ГБОУ N1592, группа 10, была воспитанницей у Гольчевской Галины Станиславовны, Щегловой Татьяны Владимировны, Кузьминовой Елены Борисовны. В этом учебном году поступили к вам в школу, в 1 класс! Мой ребёнок с большим удовольствием ждал начало учебного года, и в этом огромная заслуга наших воспитателей. Они сумели привить любовь к процессу обучения, создавали в саду благоприятную обстановку для наших детей, что послужило радостной встречи со школой, новым учителем и сверстниками! Я от всей души благодарю за их труд, за их безграничную любовь к нашим детям, приклоняемся и очень их любим! Спасибо, что для нас сад стал радостью, светом и местом, где тепло и всегда ждут!!! С благодарностью, Баркова Рината Султановна
28.05.2020 Родители 11В класса  
Отзыв №106
Дорогие наши, любимые Учителя и уважаемая Администрация! В далеком 2009 году, прохладным, волнующим и очень солнечным утром 1-го сентября мы привели наших детей в школу, таких милых, загорелых, беззубых, беззаботных… и вы начали учить их старательно выводить прописи, складывать и вычитать, читать по слогам их первые книжки, знакомить с окружающим миром… А сегодня эти милые детки- взрослые юноши и девушки, красивые, сильные, а главное, умные! Немного грустно, и даже не верится, что прекрасная пора школы и детства завершается, что наши дети уже самостоятельные и яркие личности! Конечно, сегодня не обычный последний звонок, которого мы все так ждали, чтобы услышать, как он прозвенит, когда твой высокий и надежный одноклассник пронесет на своем плече звонким колокольчиком малышку-первоклассницу с бантиками в волосах… загадать желания, обнять учителей и одноклассников, выпустить в небо воздушные шары, сделать тысячу красивых фото и видео, и открыть двери во взрослую жизнь. Но так сложились обстоятельства в мире, что этот праздник мы проведем онлайн, что в последствии, безусловно, войдет в историю, но как прекрасно, что сегодня у человечества есть эта возможность! У каждого история будет своя, но благодаря вашим стараниям, наши дети зашагают по жизни с честью. Благодаря вашей поддержке, терпению, вниманию, заботе и усилиям, ребятам и нам - родителям - удалось достичь главной цели, к которой мы все шли и продолжаем идти - воспитать из своего ребёнка достойного Человека с большой буквы. Слова глубокой благодарности и признательности, уважения и любви хотим сказать нашему классному руководителю-Ольге Дмитриевне Малининой! Вы прекрасный педагог и друг! Вы всегда помогали и направляли наших детей, поддерживали их и нас, когда что-то не удавалось, не получалось, переживали за своих учеников и успокаивали их, как никто другой. Вы учили их не только школьным предметам, но и простым жизненным ценностям: дружбе, доброте, сопереживанию, терпению, благородству. А какой веселый досуг Вы им устраивали! Сколько прекрасных и полезных экскурсий и прогулок провели для ребят, развивая их кругозор, прививая любовь к литературе и родному языку! Ольга Дмитриевна, вы сделали их дружной и сплоченной командой-один за всех и все за одного! Точно уверены, что по прошествии многих лет ребята будут помнить о Ваших советах и наставлениях. Новая золотая осень принесет Вам встречу с робкими, юными, талантливыми и добродушными учениками, у которых еще впереди Шекспир и Толстой, Есенин и Ахматова…Но знаем точно, что мы, также, как и Вы-навсегда в наших сердцах! Спасибо Вам за профессионализм, за огромный труд, любовь, терпение, отзывчивость и огромный вклад в становление наших детей! Также от лица всех родителей 11В, а тогда, в 2009 году-1А, мы хотим выразить необычайную благодарность за всё нашему любимому первому учителю Абрамовой Наталье Николаевне! Спасибо за то, что, взяв за руки наших детей тогда, 1 сентября, Вы повели их по стране знаний, открывая каждый день новые горизонты, прививая чувство прекрасного, любовь к Родине и уважение к старшим, ответственность и значимость учебы! Именно Вы дали нашим ребятам отличный старт в будущее, стремление вверх и только вверх! Спасибо за Ваш высокий профессионализм и чуткое сердце!!! Огромную признательность, благодарность и уважение мы выражаем Директору и Администрации нашей любимой школы за отличную организацию, индивидуальность, творчество, служение выбранному делу и профессионализм! За проявленное внимание, чуткость, заботу, мудрость и опеку, которой вы делитесь с новым поколением! За грамотно подобранный коллектив учителей, ведь каждый из них – это находка!!! От лица родителей и выпускников 11В класса 2020 года еще раз благодарим всех-всех Преподавателей, которые учили наших детей! Желаем вам отличного здоровья, неисчерпаемых сил, вдохновения, постоянного оптимизма, непреодолимого терпения в воспитании новых талантов и искреннего уважения, личного счастья и добра! С праздником Вас и большое человеческое Спасибо за все! С уважением, Родители и выпускники 11В класса 2020 год
19.05.2020 Хардина Дарья Алексеевна  
Отзыв №105
Я выпускница гимназии и хочу выразить отдельную благодарность Арутюнян Гаянэ Валерьевне. Гаянэ Валерьевна пришла к нам в 11 классе и это было лучшее что могло произойти, потому что каждый урок был интересным и полным новой и полезной информации, благодаря которой мы смогли успешно сдать экзамены. Гаянэ Валерьевна может найти подход к каждому ученику, что делает её прекрасным преподавателем. Уроки с ней никогда не бывают скучными!